Línea de Atención: 760 8547   (57)310 3174848 - 311 4637441

Cart0
Total:$ 0
Su carrito esta vacio!

Protección de Datos

 

 

A fin de ejercer sus derechos, los titulares de datos personales a que se refiere esta comunicación, podrán contactarnos al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

BALONES Y NEUMÁTICOS CONCORDE, en cumplimiento de lo señalado en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informa que previamente a la reglamentación expedida, ha obtenido y recopilado información básica de Titulares de datos personales entre los cuales se encuentra usted como cliente, consultor, usuario, depositario de nuestros servicios o cualquier otra forma, en desarrollo o con ocasión de nuestra actividad comercial.

Solicitamos autorización del Titular para el tratamiento de los mismos y le informamos que los datos personales recolectados así como todas las finalidades específicas del tratamiento para las cuales se obtiene el consentimiento, serán utilizados por cualquier medio lícito para:

    Divulgar ofertas de productos y servicios.
    Entregar boletines informativos.
    Entregar nuestra publicidad empresarial.
   
A fin de ejercer sus derechos, los titulares de datos personales a que se refiere esta comunicación, podrán contactarnos al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para que conozcan los mecanismos y procedimientos que se utilizarán para presentar la solicitud de supresión de datos o la revocatoria de la autorización otorgada y para que el Titular conozca la Política de tratamiento de la información y los cambios sustanciales que se produzcan en ella o el Aviso de Privacidad correspondiente.

Si en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir de la implementación de la comunicación materia de autorización de tratamiento de datos, el Titular no nos ha contactado para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, se entenderá que estamos autorizados para continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en nuestras bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en la política de tratamiento de la información, puesta en conocimiento de los Titulares mediante este mecanismo, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento de su derecho y pedir la eliminación del dato.

(57-1) 760 8547 - 310 317 4848
Bogotá - Colombia

Políticas de tratamiento de datos personales

 


Comparar Productos

You have no product to compare.

Productos Favoritos

You have no product in wishlist.
Calidad y Cumplimientos